Ария Христа и многое другое в Исполнении Алексей Петрова.

В самом ближайшем времени Алексей удивит слушателей выступлением в необычном для него жанре рок-музыки. В одном концерте органично переплетутся  арии из рок-опер, зарубежные песни, классические произведения в рок-обработках. Со слов самого Алексея:

 

"В одном из ближайших концертов буду петь Арию Христа из рок-оперы "Иисус Христос - суперзвезда". Это классика жанра рок-оперы. Это известнейшая музыка, которая сразу западает в душу. Она цепляет, уносит, заставляет переосмыслить свою жизнь, свои цели, найти и понять свой путь в этом мире. Или хотя бы немного приблизиться к пониманию его. Переживаемые эмоции поистине всеобъемлющи - от отрицания своего пути до полного его принятия. И как это трудно - хотя бы на сотую часть приблизиться к пониманию и проживанию того, что в этой музыке заложено! 
Присоединиться и разделить со мной эту ношу можно 12 апреля, ссылка ниже. (правда, меня в афише нет, что немного символично))) но петь я буду. "
Источник:

 

https://vk.com/alekseypetrovpevec

Please reload

Стравинский "Соловей". Певец Алексей Петров.

November 10, 2014

1/1
Please reload

Recent Posts
Please reload

©  Официальный сайт Алексея Петрова

Алексей Петров баритон солист певец вокалист музыка концерт песня ария романс вселенная муслима магомаева детский концерт operahouse карл орф умница свердловская филармония гаврилин волшебный веер или где сидит фазан, alexey petrov, singer, singer, soloist , vocalist, song , aria , song , concert, music, recital , baritone , Muslim Magomayev, Gavrilin , Dido and Aeneas , The Red Violin , Carl Orff opera Clever , Sverdlovsk Philharmoni Рахманинов Opera house  Петров Алексей Витальевич,

  • Wix Facebook page
  • Wix Twitter page
  • Wix Google+ page